Отзывы пожелания

ГлавнаяОтзывы Пожелания
Если беговая дорожка вам понравилась? -поделитесь этим | Если эллиптический тренажер уже куплен у нас? - делитесь впечатлениями | Вы покупали у нас велотренажер? - поделитесь впечатлениями | Отзывы покупателей домашних силовых тренажеров что и как? | Отзывы о боксерских мешках и грушах | Отзывы собственников батутов | Ваши впечатления от профессиональных тренажеров нельзя держать в себе ? -поделитесь | Теннисный стол не понравился? - почему.? | Детские игровые шведские стенки- опыт покупки | Мой опыт самокатной покупки | Отзывы о игровых столах | Гири и железо уже куплено? | Отзывы владельцев теннисных ракеток | Товары для фитнеса отзывы | Турник и его покупка отзывы | Скандинавские палки отзывы | Впечатления о вибромассажерах | Пенни борд как я покупал это чудо | Детские тренажеры опыт обретения | Велосипед купить- грусть забыть | Отзывы покупателей товаров из распродажи | Степер куплен я счастлив ? | Гребля с гребным тренажёром в жизни | Что за зверюга снегокат ?

Уважаемый покупатель, если вам всё понравилось или есть замечания к нашей работе будем рады увидеть ваш отзыв о нашей работе.

13.08.2021, 00:06 Андерсон
Кличут меня Андерсеном не зря, я тот ещё сказочник. Для стимуляции мозговой активности купил в спорт-доставке беговую дорожку swat. Натренеруюсь и убегу в Одессу . Спасибо за жизненный шанс.
Ответ администратора: Спасибо за отзыв Андерсон. Напоминаем за вами ещё долг 400 долларов.
13.08.2021, 00:02 Римма Яковлевна
Специально для племянника алкоголика купила велотренажер, покупкой очень довольна. Чево и вам желаю.
Ответ администратора: Спасибо за покупку и с Днём Рождения.
02.08.2021, 12:09 Матильда Ильгамовна
Скидывала заявку на почту указанный на сайте, в ответ получила что товар который я собираюсь покупать:
Доброго дня!

вы на полном серьёзе это говнище хотите ставить для массового использования?
оно у вас на атомы рассыпется в первые 3 месяца)))
Ответ администратора: Добрый день
Вы забыли написать, что тренажер предназначен для общественного использования юридическим лицом
А этот тренажер предназначен для домашнего использования, это не профессиональное оборудование.

https://sport-dostavka-russia.ru/trenazhery/silovye_trenazhery_dlya_doma_professionalnye_trenazhery_multi/silovoy-kompleks-dfc-d7005a/

Если вы берёте на себя ответственность за то, что тренажер будет использоваться не по назначению и рассыпется от массового использования, то окей это ваши риски. Даже в описании указано, что это изделие для домашнего использования, а не для использования такой серьёзной организацией как ваша. " Многофункциональный тренажер с встроенным весовым стеком для домашнего использования. Позволяет выполнять комплекс упражнений на различные группы мышц. Дополнительно тренажер имеет брусья для отжимания и скамью для пресса с гантелями по 1,5 кг с регулировкой по углу наклона. Легкая и удобная система регулировки сиденья и спинки позволяет удобно настроить тренажер для комфортного выполнения упражнения. "
09.06.2021, 16:57 Бугорников Сергей
Отличный магазин. Не первый раз приобретаю товар в этом магазине. Раньше покупал велосипеды. Теперь решил оборудовать домашний спортзал. Купил Беговую дорожку, велотренажер, мультистанцию, боксерский мешок и инверсионный стол. Огромный выбор. долго сомневался в выборе. Но Максим, работник магазина, грамотно проконсультировал во всех вопросах. Обсудили каждый тренажер, подобрали по параметрам и учли все мои хотелки )). После получения товара и после сборки тренажеров, сомнения полностью были развеяны. Действительно отличные тренажеры и очень качественные. Так что огромное спасибо. Следующие покупки только у вас! Да забыл добавить, все было доставлено в Казахстан без каких либо проблем. Успехов вам и процветания!
Ответ администратора: Благодарим вас за высокую оценку работы нашего магазина.
22.04.2021, 22:26 Макареннко
Магазин - отличный. Прислали беговую дорожку с подарками.
Ответ администратора: Стараемся для вас.
09.04.2021, 14:12 Иванюк Светлана Борисовна
Здравствуйте, я купила беговую дорожку в Спортдоставке. Очень довольна покупкой. Но еще больше довольна отношением и обслуживанием сотрудников компании. Андрей Сабиров очень ненавязчиво и грамотно проконсультировал. Мне было боязно покупать достаточно дорогой товар (41000руб) в другой регион, но он меня убедил что все будет в порядке. Так и вышло - беговую дорожку доставили точно в срок, сделали бесплатную доставку в другой регион, да еще и товар в порядке!!! Теперь всей семьей каждый день занимаемся. Спасибо огромное!!!
Уже присматриваю велотренажер и коврики. Буду обращаться только в Спортдоставку, у них и цены ниже!
Ответ администратора: Спасибо вам за правдивый отзыв.
01.04.2021, 14:21 Денис
Профессиональная работа на всех уровнях. Грамотный менеджер очень помог с выбором и оформлением заказа, уточнил все нюансы, о которых я даже не задумывался. Заказ был доставлен четко в срок и в полной комплектации. Заказом занимался продавец Андрей.
Ответ администратора: Рады что вам понравилось
24.03.2021, 14:53 Солдатов Александр Юрьевич
Заказ : эллиптический тренажёр Proxima Enima ll IPRO
18.03.2021, 18:19 Иван
Написал я им по электронной почте вопрос: есть ли конкретный товар. Мне вальяжно ответили: "приезжайте забирайте". Я как дурак поверил, приехал - товара нет!!!
Ответ администратора: Добрый день. Спасибо за отзыв, но к сожалению мы не можем гарантировать наличие не пред оплаченного товара на протяжении нескольких дней. Для того, чтобы он для вас был отложен необходимо было сделать пред оплату. Если к нам пришёл покупатель и хочет купить мы продаём ему. В следующий раз во избежание подобного бронируйте заказ.Летом люди звонили интересовались батутами и когда приезжали за батутом его уже не было, по 20 батутов за час уходило. Гарантируется наличие только оплаченного товара.
08.03.2021, 20:50 Кирил
Это лучший спортивный магазин города Екатеринбурга
Ответ администратора: Да спасибо, что нас оценили. Мы лучше чем Екатеринбургспорт и Кумите спорт. Однозначно.
Всего: 180
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 18 >>

Новосибирск — город третий по численности населения в России, несет статус городского округа. Представляет собой торговый, культурный, деловой, промышленный, научный и транспортный центр федерального значения. Как населенный пункт основан в 1893 г., а статус города Новосибирску дали в 1903 г.

Новосибирск несет функцию центра Сибирского федерального округа в административном плане, а так же Новосибирской области и конечно же входящих в её состав Новосибирского района; а также город называют центром Новосибирской агломерации — она крупнейшая в Сибири. Часто Новосибирск неофициально именуется столицей Сибири.

Новосибирск располагается на Приобском плато, которое примыкает к долине реки Оби, возле водохранилища, которое образованно плотиной от Новосибирской Гидроэлектростанции.

Город занимает территорию площадью равную в 506,67 км² (50 667 гектаров) (занимает 12-е место в России).
Население Новосибирска по численности (по данным переписи населения России в 2010 г.) составляет 1 473 754 человек. По последним оценкам Росстата (на начало апреля 2012 г.), число проживающих в этом городе перешагнуло за отметку в 1,5 миллиона человек, и по указанному выше показателю Новосибирск является третьим в России после таких городов, как Москва и Санкт-Петербург. Новосибирск - один из немногих мировых городов-рекордсменов по превращению из небольшого города в миллионник.

Вашa корзинa

В корзине товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Перейти в корзину